ماذا ننتظر من جوجل في مؤتمر 2018 Google I/O
Google I/O
في كل عام تعقد شركة جوجل مؤتمر Google I/O ، يعرض فيه مطورين جوجل التحديثات السنوية وكل ما هو جديد.
وهذا العام سينعقد المؤتمر في كاليفورنيا، ونستعرض فيما يلي التحديثات المتوقعة هذا العام.
ميزة التصفح بالإيماءات
[gallery size="full" ids="12780,12778,12776"]وهي المميزات الجديدة المنتظرة، وسيتم التخلي عن نظام التنقل الجديد عن زر Recents بالكامل، وستنتقل الآن إلى الرمز الجديدة للوصول إلى شاشة تعدد المهام.
ميزة Slices
هذه الميزة مرتبطة بما نكتبه، كما يقال انها أحد البرامج التي تركز على المطورين. وسيتم الإعلان عنها في مؤتمر Google I/O.
نظام ANDROID P
هي نسخة المعاينة التاليه من نظام تشغيل Android P من جوجل، وقدمت جوجل نسخة من النظام للمطورين سابقا من هذا العام.
ميزة Avocado
هي ميزة تحمل الاسم الرمزي “Avocado” والتي ترتبط برمز التقويم، ولا تزال تلك الميزة غامضة.
مساعد جوجل
لا توجد معلومات عنه حتى الأن، ومن المتوقع ان تكون موضوعًا هاماً خلال المؤتمر.
MATERIAL DESIGN 2
[gallery size="full" columns="2" ids="12782,12784"]هو تحديث تصميم جوجل الجديد والمعروف باسم Material Design 2، و سيحتوي على تبني اللون الأبيض وألوان زاهية.
وتحسين في خط جوجل Sans مع تصميم مستديرة، كما أن هناك أيضًا جانب اخر لتصميم Material Design 2.
وهو أمر يرتبط بشكل مباشر أكثر بنظام أندرويد. سنعرف كل شيء بالتفضيل عن هذا التصميم الجديد خلال جوجل I/O.
ANDROID TV DONGLE
هو جهاز Android TV Dongle الذي تم تصنيعه من قبل شركة صينية، والتي مرت من خلال لجنة الاتصالات الفيدرالية FCC.
سيشمل معالج Amilogic S905X مع ذاكرة عشوائية بسعة 2 جيجابايت بالإضافة إلى ذاكرة داخلية بسعة 8 جيجابايت.
نظام ANDROID THINGS
ربما يحصل Android Things على إصدار 1.0 في الأسبوع المقبل خلال مؤتمر Google I/O.
وهذا المؤتمر هو المكان الأمثل لجوجل لإطلاق Android Things أمام جمهور واسع من مطوري البرامج المتميزين بالفعل في تطوير أندرويد.
ANDROID AUTO














