
بعد الشائعات التي أشارت إلى أن جهاز جالكسي Note8 من سامسونج سيكون متوفر في الولايات المتحدة بعد الكشف عنه بيوم واحد قام المُسرب الشهير @evleaks بالتأكيد أن طلبات الشراء المُسبق ستبدأ من يوم 24 أغسطس، وأضاف أن المبيعات ستبدأ يوم 15 سبتمبر.
وأضاف @evleaks في الخبر الذي نشره عبر صفحته على تويتر أن شركة سامسونج ستُرفق عدد من الهدايا المجانية مع الجهاز وهي شريحة ذاكرة microSD سعة 256 جيجابايت وشاحن لاسلكي متحول أو كاميرا تصوير بزاوية 360 درجة.
وكان الجهاز قد ظهر مؤخرًا لفترة قصيرة على موقع سامسونج، وقامت الشركة بإصدار عدد من الفيديوهات الدعائية له.
نشكرك لمتابعة “ جالكسي Note8 متاح للحجز المسبق بداية من 24 أغسطس” على مدونة التقنية العربية ، نحن نسعى لتقديم أهم الاخبار من جميع المصادر الموثوق منها فى الوطن العربى ، كما تَجْدَرُ الأشاراة بأن الخبر الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على “المصدر ” وقد قام فريق التحرير بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر من .